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água de coco Sorocaba | produtos naturais Sorocaba



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Torta de liquidificador com óleo de coco


Torta de liquidificador com óleo de coco Assenco

INGREDIENTES

1 ovo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de linhaça dourada triturada
1 e 1/2 xícara de chá de leite de amêndoas
1/4 xícara de chá de óleo de coco
1 colher de sopa gergelim
1 colher de sobremesa de fermento
2 latas de atum sólido (drenar o óleo)
1 maço de espinafre picado cozido no vapor
1 cebola inteira picada
1 tomate sem pele e semente picado
Salsa picada a gosto
Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

Acrescente todos os ingredientes (exceto o fermento e o gergelim) no liquidificador e bata até formar uma massa lisa e homogênea;
Em seguida adicione o fermento e aperte o botão de pulsar do liquidificador apenas por alguns segundos;
Para o recheio, utilize: atum sólido, espinafre, cebola, tomate, salsa e orégano;
Escorra o atum e misture todos os ingredientes em um recipiente;
Unte um refratário com Óleo de Coco Living Brasil e acrescente metade da massa, em seguida coloque o recheio espalhado por toda a massa e cubra com o restante de massa;
Salpique o gergelim e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180ºC a 220ºC por 30 minutos ou até que a torta fique dourada por cima;
Espere a torta de atum esfriar um pouco e sirva.

 

Fonte: https://goo.gl/L24nht